目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
球類占卜 測破壞王指數敢酒店經紀惹我,我就搞破壞!(設計酒店工作對白) 你具有潛在破壞因酒店打工子,遇到麻煩就會暴走,酒店兼職大肆亂搞破壞嗎?快來玩酒店經紀紅太陽老師的球類占卜,酒店工作測你的破壞王指數有多高酒店打工!報導╱陳舒秦【遊戲開酒店兼職始】請從下列4種球類,選節能燈具出你最喜歡的1種。A足球B會場佈置橄欖球

eqqbzlvaemscou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2006-10-11日本北海道蜜月旅行-第一天2006-10-10 15:39趁少奶奶在整理行李來張側拍,算是會蜜月行開始序幕....(你都不幫忙喔...還拍)新婚襯衫後....第一次被老婆唸2006-10-11 06:13小港機場ㄉ清晨,登機前,恰巧"真太郎"來"ㄨㄚ"我ㄉ身....不自主ㄉ按下快門...其實高空上訂做禮服ㄉ藍天市粉美ㄉ....無奈技窮....意思到就好..2006-10-11 08:37抵達桃園中正國際機場,拍張照片,好知道這是那...拍拍第二航廈外觀早上濾桶09:07到STARBUCKS吃吃早點早上9點ㄉ機場,已經有不少ㄉ候機民眾候機空檔在商店巧遇ㄉ小家庭,小兄弟千方百計想從父母那ㄠ"摳摳"....節能燈具正賴著不走....猛一看...ㄟ...."大姐及姐夫"....真巧(他們參加完我們ㄉ婚裡,要返回工作崗位....好個不期而遇..辛苦囉)向大姐及姐夫酒店經紀他們一家子所搭ㄉ班機揮手say bye bye!(圖中有台白色ㄉ小飛機)這小飛機不知是那"大戶"ㄉ私人飛機...第一次這摸近距離見識私人飛機酒店工作....2006-10-11 15:36 日本當地是16:36ㄌ...雖然不是第一次到日本,不過還是粉樂ㄉ勒....只是巴士外正下起傾盆大雨這算是旅行ㄉ地一個景點酒店打工...."幸福站"...就像我們ㄉ"永保安康"一樣,已經停止營運ㄌ,不過當地把車站規劃成一個景點,有時不得不佩服日本"行銷"真ㄉ粉有酒店兼職一套...敲一下幸福鐘...免錢ㄉ...車站ㄉ亭內滿滿是旅客所留下...代表一個又一個快樂ㄉ心情留下婚禮ㄉ謝卡......耶....對阿本ㄚ而言....我燒烤們也是"外國人"...傍晚在下榻ㄉ飯店用餐,少奶奶興奮ㄉ道:ya!長腳蟹ㄟ....因為飯店地處山區,晚上沒啥娛樂節目;喀扎睏喀午民烤肉食材........待續....

eqqbzlvaemscou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

止咳秘方 久咳不癒時,可試試:蓮藕枸杞茶我自己年初時整整咳了兩個月.超難過.有痰又整天咳冷凍冷藏冰箱... SARS之前我就用完一堆口罩了 !!!..醫生說不行得去住院了...會變成肺炎就糟了..... 後來鼎曜餐飲設備我媽說小阿姨有個蓮藕枸杞茶...煮來喝喝看吧 ...^^ 當天煮完..猛喝三大杯...500CCㄝ.... 大宜蘭民宿概隔天就化很多痰出來.由黃轉白轉淡.... 很努力喝了一星期...醫生不相信我竟然幾乎痊癒了商務中心!!! 後來我們全家都喝!!!一天至少早晚各喝 250-500CC..... 到現在持續喝了近5 個月.... 小朋租房子友的氣管差的多少喝一些也多少有幫忙喔!!! 要溫溫的喝 ...若涼了...再加熱或隔水熱一樣租房子OK!!! 枸杞約30顆、紅棗含籽約5顆、老薑兩片(大大的)、沖兩次水乾淨後..連同750C C水...一起看房子煮...,大滾了後轉小火熬 20分鐘.... 煮中間若能把紅棗擠破...更好..、最後把紅棗.薑片撈起房地產不要 (喜歡吃的人就吃掉 !).... 加入..先預備好的..兩小匙蓮藕粉+一小匙黑糖+水適量....先調房屋買賣開喔!!! (不然蓮藕粉直接加入熱水 ...常會像太白粉變成一陀果凍!!!哈哈!!!) 再一起煮滾5分鐘買屋...就OKOKOK!!!

eqqbzlvaemscou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()